湘潭市二中团委书记参加湖南省纪念五四运动100周年座谈会

时间:2019-05-06 12:27:00
点击:
分享:

2019年5月5日下午,湖南省纪念五四运动100周年座谈会在长沙召开。省委书记杜家毫与全省优秀青年代表一起座谈交流,共同纪念五四运动100周年。杜家毫寄语全省广大青年继承和弘扬五四精神,坚定理想信念,勤于学习实践,脚踏实地奋斗,涵养优良品行,在实现中华民族伟大复兴中国梦、加快建设富饶美丽幸福新湖南的征程中谱写新的青春华章。

 

省委副书记乌兰主持座谈会,省领导谢建辉、周农、吴桂英、胡旭晟、许凤元出席。湘潭市二中团委书记胡立勋作为湘潭市代表参加会议。

 

杜家毫在会上认真倾听了与会青年代表的发言后说,青春是一生最美好的时光。当前,我们正面临百年未有之大变局,有幸亲身参与和经历“两个一百年”奋斗目标的伟大历史进程,是每位青年难得的人生际遇。我们纪念五四运动,就是要深入学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,准确理解五四运动的历史意义和五四精神的时代价值。

杜家毫强调,全省广大青年要牢记习近平总书记提出的六点期望。全省各级团组织要毫不动摇坚持党的领导,切实履行好引导凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,不断强化青年思想政治引领,改进联系服务青年的工作方式,增强对青年的凝聚力、组织力、号召力。

 


 

在5月5日上午召开的湖南共青团学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会上,团省委书记汤立斌与我省优秀青年代表亲切交流。汤立斌在会上强调了我省各级团组织要学习、宣传、贯彻好习近平总书记的讲话精神,优秀青年代表、团干、团员要以身作则、带头学习、积极宣传、认真落实,传承和发扬五四精神,将广大青年和青少年培养和造就成中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础。

 

胡立勋老师参加完会议后,进一步加深了对习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,并及时向上级团组织和学校党委进行了汇报。将组织学校团员青年和学生进行学习,将会议精神传达给二中广大团员青年和全体学生,把湘潭市二中的共青团工作推向新的高峰。(胡立勋)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网