中国有线电视新闻网书画频道

辽宁公益书画家协会阜新分会主席于连成 承德十里画廊写生记


2019-05-11 16:23:32| 编辑:公益书画| 点击: | 分享:

摘要: (本网讯:赵海彤)于连成,1955年生人,自幼酷爱绘画,79年在鲁迅美术学院进修。
现任辽宁公益书画家协会阜新分会主席、辽宁公益文化志愿者工作委员会副秘书长、辽宁省博雅书画院 ...

(本网讯:赵海彤)于连成,1955年生人,自幼酷爱绘画,79年在鲁迅美术学院进修。

现任辽宁公益书画家协会阜新分会主席、辽宁公益文化志愿者工作委员会副秘书长、辽宁省博雅书画院院骋画家,中央教育台《水墨丹青》书画院会员,华夏之星成员,辽宁省阜新市书画家协会会员,阜新市海洲区书画家协会副会长。


 他,曾响应国家政策,下乡体验乡间生活;当过兵保卫国家安全,维护社会的稳定,复员后在阜新市司法局从事政治工作。

几十年如一日,从未放弃对中国画山水画的追求,利用业余时间走遍祖国山山水水进行实地写生。并多次参加省,市,及各部门举办的画展并屡次获得奖项殊荣,作品被葡萄牙,日本,韩国,印度等国际友人和国内商务及个人收藏。  


  2019年4月18日,于连成主席与阜新市美协主席王树清,副秘书长王福凯等十四位画家一同来到承德兴隆十里画廊采风,进行实地写生。十里画廊位于河北省承德市兴隆县,在清朝时期,兴隆县是清东陵后龙风水禁地,封山禁猎三百年。那时朝廷的命令可是有相当的权威,违令者有杀头之罪。因此,数百年的自然生长,造就了这里丛林密布、山清水秀的绝好自然风光!这就是如今十里画廊的由来,正是三百年封山禁猎造就了自然原生态结果。十里画廊属典型的燕山地势地貌,山形陡峭,怪石嶙峋,森林覆盖率远超国家标准,资源富饶,金山银山体现的淋漓尽这里是写生的绝佳场所。一年四季,都有令人心动的景致,国内外游客慕名前来摄影写生!

真可谓春有山花绿正时,夏有生机茂可期,秋有七彩恋游人,冬有冰瀑皑坳里美丽尽在书画爱好者眼中!

一声畅想,背起行囊,把祖国的壮丽用我们的画笔记录下瑰丽雄壮的诗篇!定格成生生不息的永恒的画卷!                                                           

分享:

上一篇: 下一篇:

辽宁公益书画家协会简介/辽宁公益书画家协会承办 ( |V7.2

电话:17302490006   邮箱:306916919@qq.com    GMT+8, 2015-5-20 08:19

Powered by 中国有线电视新闻网书画频道公益书画  

© 2015-2020 www.ccnntv.cn/shuhua/