青海知名律师王小兰受聘为中国有线电视新闻网青海频道法律顾问

时间:2019-05-05 19:39:55
点击:
分享:

 中国有线电视新闻网青海讯:为了进一步加深媒体与律师的合作交流、更好地履行媒体传播的社会责任和服务职能。2019年5月5日,中国有线电视新闻网青海频道为青海汇元律师事务所王小兰律师颁发聘书。
   
 中国有线电视新闻网青海频道总监、知名媒体人史廷义认为,法律顾问可以帮助媒体和企业之间的有效发展,也可进一步帮助企业完善各项规章制度,依法建制,依法决策,依法经营。
   
  
图为:青海知名律师王小兰在工作中
 据了解,王小兰律师从事律师执业10年来,每年代理几十件民商案件,案件胜诉率极高,多年来为当事人挽回经济损失几十亿元,取得了良好的诉讼效果和社会影响,她代理的个别案件在本地区已经具有示范效应。目前为十多家知名企业担任常年法律顾问,多次为企业的重大经营事项决策提供法律意见及建议,成为企业实施合规经营、规避法律风险、争取利益最大化的有力帮手,赢得了社会各界的肯定和当事人的赞誉。
 她这次通过与媒体的合作,充分发挥律师在促进媒体和企业合作中的积极作用,未来的事业将会更加辉煌。

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网