天瑞健康管理中心正式成为湖南省食品流通行业协会健康管理基地

时间:2019-08-16 16:58:13
点击:
分享:

 
     
      2019年8月13日是一个金秋报喜的日子,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进实施健康中国战略,提升医疗卫生现代化管理水平,优化资源配置,创新服务模式,提高服务效率,降低服务成本,满足人民群众日益增长的医疗卫生健康需求,长沙天瑞健康管理中心(简称“天瑞”)正式加入湖南省食品流通行业协会,成为协会副会长单位,也成为湖南省食品流通行业协会健康管理基地。
13号下午,在天瑞举行了一场简单而不失隆重的授牌仪式。湖南省食品流通行业协会张海清会长、龚佑国常务副会长、陈丽红副秘书长、田敏记者及天瑞综合门诊部黄石龙总经理等相关领导出席授牌仪式并讲话。

      【领导致辞】
       张海清会长致辞:随着人民生活水平的提高,人民对食品和健康的关注不断增强,选择一个符合自己的健康管理方案就显得尤为重要,天瑞健康管理中心能成为湖南省食品流通行业协会的健康管理基地是众望所归,未来健康所向。健康之至,信任相托,恭喜一名健康管理的专家成为我们协会副会长。

     
      黄石龙总经理致辞:我经营过医疗器械公司,经营过物流公司,但我最终还是回到了健康管理行业。我自己是一个检验人,对检验有着特别的感情,在癌症横行霸道的今天,我特别想扎扎实实的做一点实事,为人民切切实实的做到早期疾病的筛查,远离疾病。因此,创办了一家高端权威以质量为本的体检检验公司,实实在在做到尽我所能的去福泽天下。

     
      【授牌仪式】
      “授牌仪式,正式开始!”伴随着主持人一句激动人心的开幕词,公司全体上下80多名工作人员瞬间安静下来,期待着授牌仪式这一激动人心的时刻。张海清会长向天瑞总经理黄石龙颁发了“湖南省食品流通行业协会副会长”牌匾,黄石龙总经理感谢道:“谢谢大家的信任,此次的挂牌即是对我单位医学质量的认可,也是对全体员工的鞭策和激励,责任任重道远,扎扎实实的服务好湖南人民。”

     
      【会议讨论】
       为了进一步探讨天瑞加入湖南省食品流通行业协会后如何就健康体检进行一站式服务,会后双方领导就如何将天瑞健康服务能力融入到食品流通行业协会进行了深入的探讨。初步达成以下几点共识:
       1. 预计九月份组织协会单位董事长或负责人在天瑞现场进行一次健康专题讨论会,深入了解会员单位的实际需求;2. 天瑞要不定期对会员单位成员就健康相关的各项服务需求建立有效的沟通平台,以最高效方式服务好每一位成员;3. 协会工作人员将尽最大努力协助天瑞开展日常服务工作,及时收集和反馈协会单位的需求及意见,促进天瑞快速成长。
       小结:能加入湖南省食品流通行业协会这个大家庭,对于长沙天瑞健康管理中心未来的成长起着非常重要的作用。天瑞健康管理将持续秉承“大道至简,精益求精,尽我所能,福泽天下,”的企业精神,用实际行动为协会每一位成员及家属健康保驾护航。

      

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网