鹤城区举行乡镇(街道)社会工作服务站项目启动仪式

时间:2019-05-10 21:35:43
点击:
分享:

5月5日上午,鹤城区乡镇(街道)社会工作服务站项目启动仪式在鹤城区民政局会议室举行。鹤城区民政局全体干部职工,11个乡镇(街道)分管民政领导,怀化市乐仁服务中心工作人员及14名新进社工共计40余人出席了启动仪式。
微信图片_20190510205822.jpg
启动仪式现场
 
仪式上,区民政局局长旷丁山指出,乡镇(街道)社工站建设是省民政厅壮大基层民政力量、发展社会工作的重要举措,是践行“民政为民、民政爱民”理念,提升基层民政经办能力,优化便民利民服务,打通服务群众“最后一公里”的重要途径,社工的加入壮大了基层民政力量。他强调所有社工正式上岗后,要坚持党的领导,爱岗敬业,不断提高专业服务能力,运用社会工作专业知识开展民政服务工作,强化民政服务效果,促进和谐鹤城建设。
在会上,社工代表向龙伊夫代表全体社工进行发言,表示将立志扎根鹤城,深入基层,站好服务基层、服务群众、服务民生的“最后一公里”岗。
微信图片_20190510205815.jpg
启动仪式
 
仪式结束后,区民政局分别从基层政权建设、社会事务、城乡低保、特困供养和临时救助等方面对14名社工进行了岗前培训,以提升他们的民政业务经办能力,确保顺利上岗。(鹤城区民政局:李琳、赵小斌)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网