2019年春节期间万楼景区接待游客近2万人次

时间:2019-02-13 17:18:21
点击:

       本网讯(通讯员:尹祾轩)春节假期期间,湘潭市万楼景区以深厚的历史文化底蕴、独特的人文魅力以及管理方湘潭地产集团推出的一系列新春喜乐活动吸引了大量来自四面八方游客,据统计,整个春节假期,该景区接待游客量近2万人次,同比增长40%。
       万楼景区作为3A级旅游景区,自然风光优美、历史人文底蕴深厚。节日里,景区到处张灯结彩,游人如织,热闹非凡。据了解,为营造优美舒适的旅游环境和喜庆和谐的旅游氛围,从节前开始,地产集团就加大了景区卫生、氛围营造、景观、安保等方面的管理力度,努力为广大游客创造一个安全、祥和、欢乐的节日环境。同时,在万楼主楼前坪,举办“万楼新春文化喜乐汇”系列活动,从大年初五至正月十五,连续举办12场精彩演出,内容包括中国风明清时装秀、杂技魔术、戏曲非遗展演、中外时装秀、曲艺大联欢、花鼓戏专场、儿童木偶剧、管弦乐、儿童皮影戏、相声小品笑星专场、元宵灯谜会等,丰富游客的文化生活,使大家充分领略万楼文化的无穷魄力。考虑到近期天气寒冷,景区还暖心的为游客准备了御寒姜汤。
       游客中,大部分都是亲朋好友结伴而来,既有来自周边地区的,也有远道慕名而来的。大家相邀来到万楼广场饱览景区盛貌、观赏精彩节目,尽情享受这喜乐的美好假日,不少游客还拿出手机拍照留念,留下永恒的回忆。
       据悉,正月十五上午九点,地产集团推出的重头戏——万楼明代文化艺术精品展将盛大起航,届时,万楼主楼也将正式对外开放,此次展览撷取集中体现明代万历朝社会文化全景的艺术精品,让我们共同期待!

 
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
娱乐综合
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网